Юмор: Отчеты


Юмор

Тема: Отдых
Описание: Немного юмора, технического и не только... Приглашаются все...

Отжиг Мутко

Интернет сообщество накреативило уже очень много материала, на товарища Мутко.
Смотрим оригинал с субтитрами, и наиболее понравившийся мне клубный микс.



Читать подробнее...

Будни тяжелой техники...

Загрузка плеера


Загрузка плеера

С пятницей!

Немного пятничного юмора)

Читать подробнее...

Ложки убегают


Уважаемые работники Высшего Арбитражного Суда! Спешим сообщить вам пренеприятнейшее известие. Из нашей столовой регулярно исчезают чайные ложки! Вилки, ножи и столовые ложки тоже пропадают, но реже. Последняя партия чайных ложек в количестве 50 штук поступила в столовую 30 июня. На данный момент осталась одна ложка из этой партии. Такая скорость исчезновения не поддается логическому объяснению. Правда, вернулись 20 старых ложек, но это ситуацию не спасает. Таинственное поведение чайных ложек привело к тому, что сегодня мы уже не можем обеспечить всех желающих выпить кофе или съесть десерт чайной ложкой. Поэтому сообщаем вам, что переходим на одноразовую посуду в данной категории столовых приборов. Это вынужденная мера, но мы с радостью начнем снова предлагать вам металлические чайные ложки, как только в столовую завезут новую партию. Или, вдруг, вернутся старые (некоторые из нас все еще верят в это). Ну и напоследок — кому что–либо известно о местонахождении чайных ложек, очень просим помочь им вернуться в столовую. Мы соскучились!!!
http://dirty.ru/comments/287668

Читать подробнее...

На фотографии из прошлого замечен человек из будущего

Интернет-сообщество взбудоражила канадская фотография из прошлого века. 1941 год. Среди зрителей - мужчина, явно отличающийся от современников.

Загрузка плеера

Читать подробнее...

Скромный подарок от труболитейного №69...

Наш уважаемый друг и учитель SHARit, посетил всем известный город Челябинск, в котором суровые мужики преподнесли ему неоднозначный подарок.....



Вот такие они суровые производственные будни.

Удивительная страна

1. Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 часов сна снова на работу. Могут работать 24 часа и после этого пропахать за рулем 300 км и там поработать еще часов 10.
2. Японцы не умеют отдыхать, 4 дня отгула подряд считается отпуском. Брать полагающиеся по правилам 3 недели в год - западло. Уходить с работы в положенное время тоже западло.

Читать подробнее...

Луиджи Серафини

Луиджи Серафини - автор, итальянский художник и скульптор — личность одиозная, известная в творческих кругах своими неординарными работами.

Читать подробнее...

Женщины за рулём!

Шикарное видео, под веселенькую музычку:
Загрузка плеера